暑假的一天二年级作文
今天我很开心,因为我们要去陶山外婆接乐乐姐姐来我们这儿住几天。
乐乐姐姐她们家在常熟,平时很少回来,只有方假时才会回来,只要回来总会来我家住上几天。
我们到外婆家时已经中午了。吃过午饭,休息了一会儿,老妈突然提意说:“天气这么热,我带你们去游泳吧。”我们一听马上跳了起来,愉快的同意了。
大概下午3:00,妈妈带我们来到沙门游泳馆,我还是第一次来呢。那是个天然泳池三面环山,里面的水清澈见底,还漂着几张小树叶呢。
我们换好衣服迫不及待地跳下,欢快地玩起了水。在靠儿童区这边的水上,有一个超大的天然石头,表面很光滑。我和可可姐还有一个大哥哥,就在大石头上玩起了水上滑梯。我们爬到石头顶部,后“嗖”的一下滑到水里来。真是好玩极了。
我们一会儿玩水上滑梯,一会儿练蛙泳,一会儿嬉戏打闹,真是开心的一天啊!