五年级妈妈作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这首歌,我就会想起疼我、爱我的妈妈。
记得一年级盛夏的一天晚上,由于爸爸在东南大学读博士,家里只有我和妈妈两个人。那天晚上,妈妈说她发烧了,感觉浑身酸痛难受。可是,没想到半夜时,我也发烧了,温度高达摄氏40度。妈妈发现后,不顾自己的身体,不停地用冷毛巾一次又一次地敷我的头和颈脖,拼命地帮我降温,可是都没有用。没有办法,妈妈只好冒着雨带我去医院。我们刚要走出家门,妈妈就说等一下,她又回到卧室拿了一条毛巾毯,用毛巾毯把我裹着。我们走出楼洞,妈妈撑开伞,把伞打到我的头上,我没有淋到一点雨,可妈妈的衣服却淋湿了。到了医院,医生给我打了一针。第二天,我的病好了,可妈妈的病情却加重了。妈妈,我知道您是因为我才加重病情的,可您却没有说。啊!妈妈的爱是无私的奉献!
妈妈,您对我的爱是无私的,您对我的爱是永恒的,您对我的爱是美好的!无论我走到哪里,我都不会忘记您对我的爱!
妈妈,我想对您说,您每次在我和弟弟吵架时,总帮着弟弟。希望你能弄清事实。还有,请您别一到家就玩手机,这样对眼睛不好,而且对身体也不好。希望您能多和我们交流、谈心,听听我们内心的想法。”
母爱乃是中国最伟大的,它无私贡献给她的孩子们!
就在从前从前,在海边住着一对母子,他们相依为命,从从容容地过完了一天又一天
妈妈病了,孩子四处找吃的,只是
孩子已经很累了,妈妈也已经再也看不下去了,于是,她就拿起斧头耕田去了!
炎炎的烈日,妈妈怎么受得了呢?
那一天,对于他们来说就如同世界末日一样的迎接他们!
海面上突然刮起了大风把他们住的小木屋给吹倒了,妈妈躺在床上,摸着孩子的头,告诉孩子:你一定要出人头地,好好的活下去,将来一定要!
孩子泪流满面的说:妈妈,我一定会听你的话!
一阵风吹来,妈妈窒息了
孩子看着妈妈,说:妈妈,你在黄泉路上走好,等着我的到来,我会听你的话的!
孩子把妈妈的尸体埋了,就拿起一把斧头,走向另一个城市发展去了!
一路上,他不管风吹雨打,他都不气馁,因为妈妈的话鼓励着他,他答应过妈妈的!
十年时光过去了!
在这十年里,他受尽许多人的侮辱!
但现在,他却是一家企业公司的老板!
当他再次来到母亲的坟墓前,他说:妈妈,我听你的话了,我按你的做了,妈妈,你不会失望了!