春天公园写景作文
我站在公园中,仰望着天空,一阵微风吹来,我感觉蓝天就像无边无际的大海,泛起了滚滚波涛。白云随着“大海”,仿佛变成了一艘艘船只,扬起风帆,在海中乘风破浪。
快看呐!柳树摆动着它那长头发在微风的伴奏下尽情的舞蹈,小黄鹂也在张着嘴巴,立着五颜六色的羽毛,拍着翅膀,为春天谱出一支春天的歌曲。
遍地的油菜花开了,金光灿灿,不光我喜欢,小蜜蜂和小蝴蝶也是特别喜爱,它们拍动着翅膀,哼着小歌曲,在花丛中自由自在地飞舞,多开心啊!
小溪哗啦哗啦地流着,小草小花倒映在小溪里,真像一幅水墨画。